Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Fortyna (04.02 в 00:50)
Х)) но он не угрожал реалом)) не слышал за игрока л2? )) Была встреча игроков в реале)) так один завалил другого игрока )) во крыша едет
Fortyna (04.02 в 00:55)
Мне ес честно будет стремно если эти герой любовники групповухи приедут. Чё я своим друзьм скажу ?
пацаны тут с инета компания меня насиловать приехала? Они мне потом год припоминать будут и ржать с меня ж))
Fortyna (04.02 в 00:58)
Не видят грани)) а грань есть)) тут мы свободно говорим свой мнения а в реале против верста некоторые плюнуть бояться. Да и у меня бывают ситуации когда в реале нужно промолчать)) жизнь))
Отзыв о нижнем
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Djonikl (04.02 в 00:49)
Дак Дениско xD
Дак Дениско xD
Fortyna (04.02 в 00:50)Х)) но он не угрожал реалом)) не слышал за игрока л2? )) Была встреча игроков в реале)) так один завалил другого игрока )) во крыша едет

Fortyna (04.02 в 00:55)Мне ес честно будет стремно если эти герой любовники групповухи приедут. Чё я своим друзьм скажу ?
пацаны тут с инета компания меня насиловать приехала? Они мне потом год припоминать будут и ржать с меня ж)) lacostad (04.02 в 00:57)
мдя у мя таж ситуация.
мдя у мя таж ситуация.
Fortyna (04.02 в 00:58)Не видят грани)) а грань есть)) тут мы свободно говорим свой мнения а в реале против верста некоторые плюнуть бояться. Да и у меня бывают ситуации когда в реале нужно промолчать)) жизнь))