Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Mac_Mortal (12.10 в 02:42)
Уууу,я помню какую то девченку,ну видимо ей крышу постоянно сносит, дыГ она мне часа два втюхивала что я не стрелец (мы с ней родились в один день), я плакаль просто:( уж почти реально поверил что не стрелец я ,хотя блин все свои 18 лет думал что стрелец,а тут мне заявляют что не стрелец,прям удар ниже пояса гГЫ
DаrtSidius (12.10 в 02:44)
я вообще не верю этим гороскопам..скептик чистой воды я..но когда открылось такое совпадение ёкнуло хе хе
Mac_Mortal (12.10 в 02:49)
Ну Ден я про то что как тогда она жила эти 18 лет и кем она интересно считает раз не стрельцом ,епт
Отзыв о нижнем
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Mac_Mortal (12.10 в 02:42)Уууу,я помню какую то девченку,ну видимо ей крышу постоянно сносит, дыГ она мне часа два втюхивала что я не стрелец (мы с ней родились в один день), я плакаль просто:( уж почти реально поверил что не стрелец я ,хотя блин все свои 18 лет думал что стрелец,а тут мне заявляют что не стрелец,прям удар ниже пояса гГЫ
DаrtSidius (12.10 в 02:44)я вообще не верю этим гороскопам..скептик чистой воды я..но когда открылось такое совпадение ёкнуло хе хе
BIackhard (12.10 в 02:45)
Обсуждают какую то шнягу :)
Обсуждают какую то шнягу :)
Mac_Mortal (12.10 в 02:49)Ну Ден я про то что как тогда она жила эти 18 лет и кем она интересно считает раз не стрельцом ,епт