Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DаrtSidius (12.10 в 01:49)
знаешь я помоему перешагнул ту черту просто симпатии..Катя прочно заняла какую то часть в моем сердце..так что я когда такое говорю то это правда...есть прада одно но....мы врятли увидемся в реале.так что я буду говорить ей такие слова пока мы сдесь вмести.а в реале...то реал)
Отзыв о нижнем
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
RonaldinhoBaff (12.10 в 01:45)
По мне если говоришь люблю... То говори только в том случае если действительно любишь, от всего сердца...
По мне если говоришь люблю... То говори только в том случае если действительно любишь, от всего сердца...
Стервятник (12.10 в 01:47)
Дарт,а че знать?судя по всему студент или недавно закончил универ,живёшь где то в районе Сибири.это с лёту
Дарт,а че знать?судя по всему студент или недавно закончил универ,живёшь где то в районе Сибири.это с лёту
RonaldinhoBaff (12.10 в 01:47)
Осыпать девушку комплиментами , писать стихи, говорить что люблю ... В игре... Зачем? У меня в личной жизни, реальной , проблем нету
Осыпать девушку комплиментами , писать стихи, говорить что люблю ... В игре... Зачем? У меня в личной жизни, реальной , проблем нету
DаrtSidius (12.10 в 01:49)знаешь я помоему перешагнул ту черту просто симпатии..Катя прочно заняла какую то часть в моем сердце..так что я когда такое говорю то это правда...есть прада одно но....мы врятли увидемся в реале.так что я буду говорить ей такие слова пока мы сдесь вмести.а в реале...то реал)
RonaldinhoBaff (12.10 в 01:50)
Ну... У меня свое мнение, на счет интернет-любви, так что я промолчу пожалуй....
Ну... У меня свое мнение, на счет интернет-любви, так что я промолчу пожалуй....